当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建

福州自贸片区管委会开展新春慰问活动

来源:福州自贸片区管委会 时间:2023-01-19 08:55 字号:

  旨在深入落实春节期间文明实践主题活动,进一步拓展福州自贸片区管委会扶贫帮困、志愿服务工作,1月17日,福州自贸片区管委会游力副主任、林吓平副主任带队赴马尾区马尾镇和连江县凤城镇走访慰问困难群众,仔细询问他们的家庭状况、生活情况,并送上慰问金和新春祝福,鼓励他们要乐观向上、克服困难,积极面对生活。

  同时,游力副主任、林吓平副主任嘱咐挂职干部要特别关心关注困难群众,及时了解所需所盼,主动帮助他们解决生活中的实际困难,让大家感受到党和政府的关怀和温暖,开开心心过一个温暖祥和的新春佳节。

附件下载:
相关链接:
上一页中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会党组召开全面从严治党专题会议"
福州自贸片区管委会开展“我们的节日——春节”活动"下一页