当前位置:首页 > 新闻资讯 > 区域动态

福州港江阴港区成功切换上线全新生产系统

来源:福州港务集团有限公司 时间:2022-03-22 16:27 字号:

  3月20日凌晨,福州港江阴港区新上线的CITOS7生产系统顺利完成系统功能与数据验证,实现无缝切换、正式上线,港口巨人的“核心大脑”正式更新迭代。

  CITOS7新生产系统立足于智慧港口建设要求,以满足自动化集装箱码头复杂的业务需求为基础,通过优化生产业务流程,实现整体统一管控,着力提升港口生产效率和服务水平,将“提高效率、提升效能、提增效益”落到实处。

  作为项目业主,福港集箱积极落实信息化发展战略,协调迅腾网络及华东电子项目团队在关键核心领域进行智能化创新。新系统具备先进的技术架构、创新的智能算法、开放的接口标准、灵活的部署方式,解决了因核心功能受限造成作业效率和作业工艺无法突破的瓶颈问题。为保障系统成功上线及数据对接,各部门员工和开发人员放弃休息时间加班加点,完成了上千条需求、几百张报表、几十个接口的优化调整,经过数月的协作和磨合,将最新一代完全自主知识产权的生产系统打造成适配江阴港区业务环境的核心系统,开启智慧港口建设新篇章。

附件下载:
相关链接:
福州自贸片区管委会常务副主任刘晓强带队拜访省自贸办并召开工作座谈会"下一页