当前位置:首页 > 新闻资讯 > 区域动态

辽宁省抚顺市政协副主席王文晶一行到福州自贸片区调研

来源:福州自贸片区管委会 时间:2021-06-07 10:09 字号:

  6月4日下午,辽宁省抚顺市政协副主席王文晶率队到福州自贸片区调研。福州市政协副秘书长林敦、福州自贸片区管委会副主任游力等陪同调研。

  王文晶一行到福州物联网产业创新发展中心参观调研,了解该中心的运作及福州自贸片区物联网产业发展情况,通过了解物联网科技在各行业领域的应用,实地感受物联网助推城市发展建设的新兴活力。随后,调研组一行察看了福州自贸片区展厅,在讲解员的引导下依次参观了展厅的六大主题展区,详细了解了福州自贸片区建设沿革、制度创新、产业布局等情况,并就重点平台建设、营商环境提升等方面展开深入交流。

附件下载:
相关链接:
上一页李克强在全国深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力...
上一页
【党史学习教育】福州自贸片区管委会开展“自贸创新路 永远跟...下一页
下一页