当前位置:首页 > 新闻资讯 > 区域动态

福州市委党史学习教育第一巡回指导组莅临福建自贸试验区福州片区管委会检查指导

来源:福州自贸片区管委会 时间:2021-06-02 21:51 字号:

  6月2日上午,福州市委党史学习教育第一巡回指导组郭荣贵组长一行莅临福州自贸片区管委会检查指导党史学习教育开展情况。中共福州保税港区党组班子成员、福州自贸片区管委会各部门负责人、党史学习教育领导小组办公室人员参加。

  

察看福州自贸片区展厅

  

察看福州自贸片区企业综合信息应用服务平台 

  指导组一行实地察看了福州自贸片区展厅、企业综合信息应用服务平台和管委会办公楼宣传阵地、学习园地等,并听取了福州自贸片区管委会党史学习教育阶段性工作汇报。

   

  福州自贸片区管委会林吓平副主任汇报了党史学习教育阶段性情况,重点围绕抓动员部署,迅即宣贯上级精神;抓示范引领,以上率下带动全员参与;抓创新融合,用活用实学习教育资源;抓以学促干,扎实有效推动创新发展;抓宣传造势,营造学习教育浓厚氛围和抓为民服务,用实招扎实推进办实事等六个方面进行介绍。

  郭荣贵组长对福州自贸片区管委会落实党史学习教育各项工作予以充分肯定,认为自贸试验区在党史学习教育上,思想上重视、措施上有力、学风上务实,学习教育效果明显。同时对下一步工作提出了要求,一要旗帜鲜明讲政治,以更高的站位抓好党史学习教育;二要从严从实抓推进,以更高的标准抓好党史学习教育;三要把握核心抓落实,以更实的举措抓好党史学习教育;四要知行合一求实效,以更高的质量抓好党史学习教育。 

  福州自贸片区管委会游力副主任表示,将按照指导组的要求持续推进党史学习教育走深走实走心,进一步以政治引领凝聚改革力量,对接联动福州建设现代化国际城市“六个城”,服务推进“五大品牌”国际化进程,主动融入“九大专项行动”,努力发挥示范带动作用,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

附件下载:
相关链接:
上一页
福州自贸片区管委会赴古田开展“举旗铸魂守初心 担当尽责谋创...下一页
下一页